Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 06:54

La brick à l'oeuf se consomme en entrée. Frit et donc consistant, prévoyez, avec, un plat assez léger

Vous pouvez mettre la farce que vous voulez, la mienne est au thon et persil

 

 

Pour la farce:

1/2 botte persil hâché que je fais cuire à feu très doux 5 mins

fromage râpé

thon en miette (facultatif)

sel et poivre

1 oeuf par brick

 

Préparation:

Mettre dans une poële à fond épais 2 cm d'huile à chauffer

Poser une feuille de Brick, mettre dessus la moitié d'une autre au centre (pour renforcer).

Ensuite, ajoutez une cuillère de farce et mettre un oeuf au centre.


Pliez la feuille en deux
Faire frire dans un fond d'huile très chaude 2 minutes de chaque côté.

Bien égoutter sur du papier absorbant, puis déguster chaud avec du citron.


100_1597.JPG

Partager cet article

commentaires

Profil

  • Nour Bouakline
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !

Le peu de moi...

C'est l'histoire d'une maman pressée qui partage ses coups de coeur et ses coups de gueule!

C'est l'histoire d'une vie... Des humeurs, des émotions qui la rendent si belle!

Vous allez croiser, tantôt des recettes gourmandes... tantôt des humeurs et des mots ! Je me dévoile et je partage !

Je suis consultante en webmarketing et parmi mes missions : stratégie de contenus, formation d'quipes, rédaction de contenu, référencement naturel, trafic, expérience utlisateur ...Si ça vous intéresse, contactez-moi sur ma page Facebook!  

Et avant de partir, n'oubliez pas de me laisser un petit mot..et de vous inscrire à la newsletter, Merci! 

Vous pouvez également me contacter via le formulaire, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Qu'elle soit faite de rires ou de larmes... la vie est un don précieux!

Recherche

Retrouvez-moi sur facebook