J'avais une envie de bun's comme ceux qu'on retrouve dans les rayons surgelés mais je voulais faire la recette à la maison. j'ai donc opté pour ces ingrédients
Pour la pâte
- 1cc sel
- 1 œuf battu
- 210 ml de lait
- 70 gr de beurre mou
- 450g farine blanche
- 1 paquet de levure sèche
Pour la farce
- 250g courgette
- 8 tranches de fromage à hambourger
- 50g roquefort
- 1 poignée de noix
Pour la farce, lavez et coupez en gros cubes les courgettes. mettez les à cuire à la vapeur (dans le haut d'un couscoussier par exemple). Salez et poivrez.
Emiettez le roquefort et les noix. Rajoutez les aux courgettes. Laissez refroidir
Pour la pâte: Si vous avez une MAP, mettez le programme "pain: pétrissage sans cuisson) soit (1h30 environ) et suivez l'ordre indiqué ci-dessus.
Si vous n'avez pas de MAP, suivez ces indications.
Coupez la pâte en 8 boules
Abaissez le paton assez finement , garnir de 2 bonnes càs de farce, une tranche de fromage à hamburger et refermer en façonnant une boule.
Laissez reposer 30 mins. puis badigeonnez de jaune d'oeufs battu
Mettez à four chaud (200°) environ 30minutes.