Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2010 4 09 /12 /décembre /2010 07:15

Des cannellonis oui mais aux légumes ! voici un bon moyen de faire manger des légumes à ses enfants.

Nous allons les préparer aux épinards et à la ricotta.

 

Pour la farce :

 

  •   500 g épinards cuits (je les prends frais puis je les cuits après les avoir émincé sans eau, jusqu’à évaporation de leur eau). Il faut égoutter les épinards du reste de l’eau
  •    500 G ricotta
  •    2 œufs
  •    Sel et poivre
  •     fromage râpé

Mélangez tous les ingrédients.

 

Préparez une sauce tomate

Remplir les cannellonis de farce et les ranger dans 1 plat allant au four.

Nappez de sauce et saupoudrez de fromage râpé.

Mettre à cuire dans un four chaud 45 min.

 

 

100_1264.JPG

Partager cet article

Published by Une femme - dans Pâte et semoule
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nour Bouakline
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !

Le peu de moi...

C'est l'histoire d'une maman pressée qui partage ses coups de coeur et ses coups de gueule!

C'est l'histoire d'une vie... Des humeurs, des émotions qui la rendent si belle!

Vous allez croiser, tantôt des recettes gourmandes... tantôt des humeurs et des mots ! Je me dévoile et je partage !

Je suis consultante en webmarketing et parmi mes missions : stratégie de contenus, formation d'quipes, rédaction de contenu, référencement naturel, trafic, expérience utlisateur ...Si ça vous intéresse, contactez-moi sur ma page Facebook!  

Et avant de partir, n'oubliez pas de me laisser un petit mot..et de vous inscrire à la newsletter, Merci! 

Vous pouvez également me contacter via le formulaire, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Qu'elle soit faite de rires ou de larmes... la vie est un don précieux!

Recherche

Retrouvez-moi sur facebook