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3 avril 2011 7 03 /04 /avril /2011 05:41

Une bonne idée de préparer les crèpes! Bien sur, vous pouvez mettre la farce qui vous plait. 

 

Il vous faut :

  • 10 crèpes (voir recette pâte à crêpes)
  • 500 g épinards cuits dans son eau et égoutté
  • 250g ricotta
  • 2 œufs
  • Sel, poivre
  • 20cl crème béchamel
  • 50 g fromage râpé

Mélangez les épinards, la ricotta, les œufs. Salez et poivrez.

Sur chaque crêpe, posez une cuillère de farce.

 

100 2340

 

Roulez. Disposez dans un plat rectangulaire huilé.

 

100 2341

 

Disposez les crèpes l’une à côté de l’autre.

 

100 2342

 

Versez par-dessus la béchamel et saupoudrez de fromage.

 

100 2343

 

Mettez à cuire dans un four préchauffé 200° 20 min

 

100 2344

 

 

100 2349

 

100 2359

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Published by Une femme - dans Légumes et plats
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commentaires

29999 03/04/2011 13:43


De bien bonnes crèpes ! Bisous !


Une femme 03/04/2011 13:50



merci à toi! Bisou et à bientôt!



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  • Nour Bouakline
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !

Le peu de moi...

C'est l'histoire d'une maman pressée qui partage ses coups de coeur et ses coups de gueule!

C'est l'histoire d'une vie... Des humeurs, des émotions qui la rendent si belle!

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