Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 21:23

Bonjour mes amis ! ne pensez pas que je vous oublie ou bien que je ne rentre plus dans ma cuisine ! Tous les soirs c’est corvée… ou plutôt un plaisir de retrouver mes casseroles !

Ce qui me manque, c’est le temps de me poser et de noter mes recettes. Mais regardez ce que je vous réserve:

 

100 9472

 

D’ailleurs en parlant de recettes, vous pourrez me lire dans le magazine Sanafa Cuisines  du Sud qui se vend en kiosque. Toutes les recettes que je propose, sont testées et souvent ma touche perso fait la différence.

 

Couv-SA-Mai-2012-JPEG.jpg

 

Revenons à nos moutons, ou plutôt à nos sardines ! car aujourd’hui, je cuisine des sardines, pour un apéritif ou une entrée légère. Ce sont des toast, avec mes filets de sardines en guise de pain.

      il vous faut (4 personnes)

  • 8 filets de sardines
  • 1/2 botte de persil
  • 2 oeufs
  • quelques portions de fromage fondu
  • 50 g fromage râpé
  • quelques olives dénoyautées
  • quelques câpres
  • une petite boite de thon à l'huile

Dans une ptite casserole, mettez votre persil, après l'avoir lavé et éminé. Mettez sur feu très doux pendant 5 minutes en veillant à ce que ça ne brule pas

rajoutez les autre ingrédients et les oeufs dès que le mélange est froid. Salez , poivrez

Mettez votre four en matche (180°)

Huilez votre moule. Placez vos filets côté peau. Placez une bonne cuillère de farce par dessus.

En tassez un peu avec le dos de votre cuillère.

Mettez au four 10 minutes. Moi, j'avais mis quelques légumes déjà cuits à la vapeur en dessous de mes filts histoire qu'ils s'imbibent de bonnes odeurs

 

100 9470 

 

100 9474

 

100 9475

Partager cet article

Published by Nour... Une Femme - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

barbara 13/06/2012 14:56

sors les couverts, j'arrive !!!!!

Kalinka la Chtimie 11/06/2012 13:23

Un bien beau plat

LeeYaa 09/06/2012 21:04

Mmhm un vrai régal tout ça !

Llysa 09/06/2012 08:41

Coucou Nour! comment vas tu??? hummm c'est bon ça! idéal pour un diner estival!! félicitations ma belle! alors comme ça tes recettes sot à l'honneur!! bravooo!! bisous

Profil

  • Nour Bouakline
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !

Le peu de moi...

C'est l'histoire d'une maman pressée qui partage ses coups de coeur et ses coups de gueule!

C'est l'histoire d'une vie... Des humeurs, des émotions qui la rendent si belle!

Vous allez croiser, tantôt des recettes gourmandes... tantôt des humeurs et des mots ! Je me dévoile et je partage !

Je suis consultante en webmarketing et parmi mes missions : stratégie de contenus, formation d'quipes, rédaction de contenu, référencement naturel, trafic, expérience utlisateur ...Si ça vous intéresse, contactez-moi sur ma page Facebook!  

Et avant de partir, n'oubliez pas de me laisser un petit mot..et de vous inscrire à la newsletter, Merci! 

Vous pouvez également me contacter via le formulaire, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Qu'elle soit faite de rires ou de larmes... la vie est un don précieux!

Recherche

Retrouvez-moi sur facebook