Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 06:44

Pour cette recette inspirez vous, pour les ingéredients de la pâte, de la recette des chaussons à la ricotta

 

100 1715

 

sur un plan huilé (et les mains huilées) étalez votre pâte en adoptant une forme rectangulaire:

 

100 1724

 

Etalez de la tapenade:

 

100 1725

 

 

Roulez la pâte sur elle même:

 

100 1726

 

Laissez reposer 30 min couvert par un endroit à l'abri des courants d'air.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et cisaillez le dessus.

 

100 1729

 

faire cuire danbs un four chaud pendant 30 min (220°)

 

100 1730

 

Couvrir d'un torchon et laissez refroidir

 

Coupez en tranches

 

100 1731

 

100 1732

Partager cet article

Published by Une femme - dans Pain
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nour Bouakline
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !

Le peu de moi...

C'est l'histoire d'une maman pressée qui partage ses coups de coeur et ses coups de gueule!

C'est l'histoire d'une vie... Des humeurs, des émotions qui la rendent si belle!

Vous allez croiser, tantôt des recettes gourmandes... tantôt des humeurs et des mots ! Je me dévoile et je partage !

Je suis consultante en webmarketing et parmi mes missions : stratégie de contenus, formation d'quipes, rédaction de contenu, référencement naturel, trafic, expérience utlisateur ...Si ça vous intéresse, contactez-moi sur ma page Facebook!  

Et avant de partir, n'oubliez pas de me laisser un petit mot..et de vous inscrire à la newsletter, Merci! 

Vous pouvez également me contacter via le formulaire, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Qu'elle soit faite de rires ou de larmes... la vie est un don précieux!

Recherche

Retrouvez-moi sur facebook