Le goûter des enfants c'est important mais je préfère quand c'est une gourmandise faite à la maison et de préférence pas trop grasse et sucrée. La brioche c'est parfait
Mais comme je suis une maman veillante, j'essaie de varier les plaisirs et mon fils a l'impression que c'est un nouveau goûter alors que la base est identique!
vous l'aurez compris, pour mes pains au lait, utilisez les ingrédients de la brioche et préparez de la même façon. (Ne pas cuire)
il vous faut de la confiture (moi, j'ai utilisé de la confiture de fraise)
divisez votre pâton en petites boules.
Etalez votre boule et placez 1 cuillère de confiture au centre.
Rejoignez les bords et formez une boule de telle façon que la confiture ne sorte pas.
Laissez reposer 30 min dans un endroit à l'abris des courants d'air.
Entre temps mettez votre four à chauffer (180°). et placez vos boules de pêtes sur une plaque beurée.
Badigeonnez le dessus de jeune d'oeufs et mettez à cuire 30 mins (surveillez tout de même la cuisson)