Bonjour
Mes photos de recette s'entassent et je n'ai malheureusement pas le temps d'écrire les recettes et de les partager! Alors, ce mois de Ramadan? De mon côté, ce n'est pas évident avec la chaleur et les évènements que vit mon pays, difficile de trouver plaisir à cuisiner de bons petits plats.
Pour aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai trouvé sur un blog magnifique qui parle de Turquie. C'est la recette des Poğaça. Mais j'ai préféré appeler la mienne petits pains fourrés. Voici tout de suite la recette avec un lien vers la recette d'origine
Ingrédients:
Pour la pâte:
* 1kg de farine
* 3 c à s de sucre en poudre
* 1 c à c de sel
* 550ml de lait tiède
* 180ml d'huile
* 2 oeufs (1jaune servira pour dorer)
* 1 sachet de levure boulangère
Pour la farce:
* 250g de fromage fêta
* du persil
Pour les étapes de la préparation, je rends à césar ce qui est à César et je vous invite à continuer sur le blog, par ici!
Et voici mon pain avant la cuisson
et à la sortie du four