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20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 09:40

Cette tarte est excellent... un peu calorique mais je trouve assez équilibrée. Je vous conseille de l'accompagner d'une salade

 

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Pour la pâte :
•    250 g de farine
•    1 pincée de sel
•    1 jaune d'oeuf
•    125 g de beurre mou allégé
•    Un peu d'eau

 

Dans le bol du robot mélangeur, ajoutez la farine, le sel, le jaune d'oeuf,  le beurre coupé en dés puis l'eau qui sera nécessaire, mélangez. Dès qu'il se met en boule, stopper. Mettre au frais pendant 30 min.

Pour l’appareil :
1kg épinards cuits
20 cl crème fraiche
2 œuf
Sel, poivre
Fromage râpée


Etalez la pâte dans votre moule beurré. Disposez les épinards. Fouettez les ingrédients de l'appereil (crème fraiche, oeufs, sel, poivre). Versez sur les épinards. Puis saupoudrez de fromage. Mettre à cuire dans un four chaud 30 min (220°)

 
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Published by Une femme - dans tarte salée
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  • Nour Bouakline
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !
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C'est l'histoire d'une maman pressée qui partage ses coups de coeur et ses coups de gueule!

C'est l'histoire d'une vie... Des humeurs, des émotions qui la rendent si belle!

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