Des recettes de cuisine,des faits d'actualité, des humeurs, la vie d'une maman.. tout ce qui fait que la vie est belle et mérite d'être vécue!!!
La pizza c'est ma spécialité! Et grâce à ma machine à pain (MAP), chez moi, on se régale
il me restait un peu de rôti de dinde préparé la veille alors j'ai décidé de faire une pizza avec une garniture sucré-salé
On pourrait dire que c'est une pizza hawaienne mais je n'ose pas la qualifier ainsi car je ne sais pas si je respecte exactement les ingrédient de sa garniture.
Pour la pâte, j'aime quand elle est fine et croustillante! Pour celà je la prépare la veille et la place toute une nuit au réfrigérateur.
Les ingrédients pour la pâte (préparé dans la MAP programme 1h30):
pour un moule à pizza standard:
(l'ordre doit être suivi pour la MAP)
Après 1h30, placer la pâte dans une boite et la mettre dans le réfrigérateur.
Occupons nous des différents ingrédients de la garniture :
Le lendemain, au moment de la préparation (soit ½ heure avant la cuisson) sortir la boite et étalez la pâte dans le moule. Laissez reposer.
Entre temps, préparez une sauce tomate maison.
Reprenons notre pâte étalée. La piquez avec une fourchette.
Etalez la sauce tomate dessus
puis saupoudrez de fromage râpé. Parsemez les morceaux de poulets au curry + mais + ananas + olives.
Parsemez de mozzarella râpée.
Faites cuire dans un four très chaud 20 minutes
Que pensez vous du résultat ?