Des recettes de cuisine,des faits d'actualité, des humeurs, la vie d'une maman.. tout ce qui fait que la vie est belle et mérite d'être vécue!!!
C'est tout bête, il me restait de l'ananas et du maïs après ma pizza à l'ananas, donc j'ai fait une recette avec!
je vous propose une salade de riz légère idéale notamment pour l'été.
Pour les ingrédients vous avez besoin de :
1 laitue
1 boite de maîs
1 boite d’ananas (ou frais)
Des carrés de fromage (type féta)
1 boite de thon à l’huile
1 tasse de riz
Des noix de cajou
Commençons par cuire le riz. Pour cela moi je procède à 1 mesure de riz pour 2 mesure d’eau. Mettre à cuire couvert jusqu’à absorption complète de l’eau. Laissez refroidir
Coupez les tranches d’ananas en cubes, émiettez le thon, coupez finement la salade. Mélangez les ingrédients.
Pour la vinaigrette j’utilise le sirop d’ananas + un peu de sel
Mélangez tous les ingrédients. Mettre au frais. Au moment de servir éparpillez des noix de cajou.