Bonjour tout le monde! Alors comment allez-vous?
Aujourd'hui je fais ma petite voleuse respectable. voleuse parceque la présentation de mon pain est inspirée du blog d'Ilysa et respectable parce que j'avoue mon péché .
Alors?
Comme vous le savez avec mon nouveau partenaire Napolis, je me régale tout en Bio. Vous pouvez trouver leurs produits en grandes surfaces ou les contacter ici!
Pour les reconnaitre, c'est eux!
et puis là, vous voulez la recette? et bien sachez qu'il n'y a rien de compliqué. Pour une touche au blé tendre, il faut mettre également de la farine blanche. Donc sur 600g de farine, je mets 400G farine de blé tendre Bio Napolis et 200 g de farine blanche.
Pour le reste de la recette, je vous envoie à celle du pain de roquefort (clik) mais sans roquefort bien sur. N'oubliez pas les 600G de farine sont de deux types!
Pour le façonnage , je rends à César ce qui est à César et je remerci ma puce! Ilysa et son blog génial que je vous conseille! cliquez sur ce lien!
Pour du pain au fromage, j'ai utilisé du fromage "Slice" fromage fondu pour hamburger. je vous passe mes jolies photos. Miammmmm!!