Des biscuits au miel, les enfants en raffolent!
En plus, vous pouvez très bien les laisser vous aider !
Pour obtenir des biscuits en forme d'animaux, il faut avoir des emporte-pièce en forme d'animaux. A défaut, utiliser un verre à thé pour découper les biscuits.
Pour mes biscuits au miel, il faut :
- 200g farine
- 100g beurre mou
- 100g sucre
- 1 CS miel
- 2CS lait froid
Tamisez la farine et rajoutez le beurre mou et le sucre.
Sablez la pâte entre vos doigts.
Rajoutez le lait et le miel
Liez la pâte et formez une boule sans trop pétrir.
Réservez 30 min au frais.
Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte à l’aide de votre rouleau de patisserie
Avec vos emporte-pièces, découpez des formes.
Placez sur du papier sulfurisé beurré.
Faire cuire 10 min dans un four à 180°