ça sent bon!!
Recette très simple et un pur moment de plaisir pour les amoureux de roquefort!
Il vous faut:
- 1kg courgettes
- 2 gros oignons
- 100g roquefort
- 10cl lait
- 10 abricots secs
- 1 poignée de noix
- sel, poivre
- 2 cs huile olive
- 250g cannellonis
- pour la sauce: 20 cl lait + 10 cl crème liquide
- 50g mozzarella
Commencez par éplucher les oignons, lavez les et coupez les en rondelles
Lavez les courgettes et coupez les en rondelles
Mettez de l'huile à chaffer dans une poêle profonde (ou wok).
Rajoutez les légumes et mélangez.
Après 5 min versez le lait et parsemez de morceaux de roquefort
Laissez cuire. Réservez
Rajoutez des noix concassés et des abricots coupés en petits morceaux
Poivrez et rectifiez le sel (selon le roquefort)
Quand la farce est froide, remplissez les cannellonis de farce et placez dans un moule.
Mettez votre four à chauffer, 200°
Préparez votre sauce: mélangez le lait et la crème. Salez et poivrez. Versez dessus
Rappez de la mozzarella
Placez dans le four et laissez cuire 45 min