Les enfants, en général, adorent les pâtes ! il faut donc user de génie et de recettes pour leur faire plaisir !
Aujourd’hui, je vous propose une recette de gratin de pâtes, qui avec une salade, vous donne un repas équilibré.
Il vous faut :
- 250g viande de dinde
- 1 petit oignon
- Sel, poivre, ½cc curcumin (ou safran)
- 2 cs huile olive
- 2 œufs
- Fromage râpé
- 4 portions de « vache qui rit »
Commencez par couper la viande en petits dés. Coupez l’oignon finement
Dans un fait-tout, faites sauter l’oignon dans l’huile d’olive, rajoutez la viande et les épices.
Laissez rissoler 5 min et couvrez d’eau. Laissez cuire 20 à 25 min. Vous devez avoir un peu de sauce au final.
Laissez refroidir.
Y Casser vos œufs et mélangez, rajoutez les fromages
Faites cuire vos pâtes dans l’eau bouillante et égouttez
Mélangez à la sauce. Versez dans un plat allant au four
Faites cuire dans un four préchauffé 200° 30 min