Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2011 6 29 /01 /janvier /2011 06:35

Pour la pâte:

 

- 120 g de beurre
- 1 oeuf
- 250 g de farine

 

 
Mélangez l'oeuf et une pincée de sel jusqu'à blanchiment.

Sablez la farine et le beurre des doigts. Rajoutez le mélange.

Fraisez une ou deux fois la pâte obtenue, roulez-la en boule, et placez-la au frigo une petite heure.


100 1647


Etalez-la et garnissez-en un plat à tarte beurré, et piquez-la avec une fourchette.

 

100 1652

 

Rajoutez l'appareil ou la garniture de votre choix et faites cuire

Partager cet article

commentaires

H
<br /> es qu'on ne cuit pas la pate avant de mettre la garniture???<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> en version salée , en général non. tout dépend de ta garniture si elle doir cuire ou pas! bisou<br /> <br /> <br /> <br />

Profil

  • Nour Bouakline
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !

Le peu de moi...

C'est l'histoire d'une maman pressée qui partage ses coups de coeur et ses coups de gueule!

C'est l'histoire d'une vie... Des humeurs, des émotions qui la rendent si belle!

Vous allez croiser, tantôt des recettes gourmandes... tantôt des humeurs et des mots ! Je me dévoile et je partage !

Je suis consultante en webmarketing et parmi mes missions : stratégie de contenus, formation d'quipes, rédaction de contenu, référencement naturel, trafic, expérience utlisateur ...Si ça vous intéresse, contactez-moi sur ma page Facebook!  

Et avant de partir, n'oubliez pas de me laisser un petit mot..et de vous inscrire à la newsletter, Merci! 

Vous pouvez également me contacter via le formulaire, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Qu'elle soit faite de rires ou de larmes... la vie est un don précieux!

Recherche

Retrouvez-moi sur facebook