Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2010 4 30 /12 /décembre /2010 07:25

Pour la farce, il faut

 

½ botte persil émincé

1 boite de thon à l’huile

Olives noires

1œuf cru

fromage râpé

miettes de tomates séchées (facultatif)

Câpres (selon gout).

 

 

mettre le persil émincé à rissoler sur feu doux. après 10 mins éteignez. Laissez refroidir. rajoutez les autres ingrédients

 

Pour le pain procédez comme pour les chausson à la ricotta.

Divisez  en 8 boules. Etalez, placez 1CS farce . puis plier et roulez.

 

100_1357.JPG

100_1356.JPG

 

mettre le four à préchauffer. badigeonnez de jaunes d'oeus et faire cuire 30 min 200°

 

100_1368.JPG

Partager cet article

Published by Une femme - dans Pain
commenter cet article

commentaires

youssef002010 30/12/2010 12:02


ya3tik assaha mara oukhra. j'adore tout ce qui se mange en marchant. visitez mon bloc au http://youssef002010.unblog.fr


Profil

  • Nour Bouakline
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !
  • Femme Tunisienne, mère et battante... je vous partage mes coups de coeur et mes petites colères !

Le peu de moi...

C'est l'histoire d'une maman pressée qui partage ses coups de coeur et ses coups de gueule!

C'est l'histoire d'une vie... Des humeurs, des émotions qui la rendent si belle!

Vous allez croiser, tantôt des recettes gourmandes... tantôt des humeurs et des mots ! Je me dévoile et je partage !

Je suis consultante en webmarketing et parmi mes missions : stratégie de contenus, formation d'quipes, rédaction de contenu, référencement naturel, trafic, expérience utlisateur ...Si ça vous intéresse, contactez-moi sur ma page Facebook!  

Et avant de partir, n'oubliez pas de me laisser un petit mot..et de vous inscrire à la newsletter, Merci! 

Vous pouvez également me contacter via le formulaire, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Qu'elle soit faite de rires ou de larmes... la vie est un don précieux!

Recherche

Retrouvez-moi sur facebook