Amateurs du roquefort, bonjour!
Une petite part, ça vous dit?
C'est très rapide et surtout délicieux. Avec une salade verte, vous avez un repas copieux et appétissant!
Il vous faut:
- 1 pâte brisée
- 100g roquefort
- 5 oignons verts
- 1 poignée de noix
- 20cl lait
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 1 cs sucre
Dans une cocotte, faire blondir les oignons préalablement découpés en lamelles, dans un peu d'huile d'olive.
Quand ils commencent à prendre une jolie couleur dorée, les caraméliser avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre. Réservez.
Mettez votre four à chauffer 220°
Etalez votre pâte brisée dans un moule beurrée
Versez votre oignon
Emiettez le roquefort et les noix par dessus
Battez les oeufs avec le lait
Salez et poivrez
Versez sur la garniture
Mettez à cuire 30 min