Tout d'abord je vous souhaite Ramadan Makrouk :) Et comme tout le monde sait Ramadan, c'est le mois... de la gourmandise!! ça peut sembler bizarre mais c'est comme ça...ou presque!
et moi qui adore le pain, et bien chaque soi, on a droit à un pain... bien consistant!
Pour ce soir, je vous rappelle une ancienne recette
La pâte et la façon de procéder est identique à celle du roulé au poulet. La seule différence est dans la garniture.
Vous l’aurez compris, si vous avez la main dans la façon de rouler la pâte, vous pourrez vous amuser à varier les plaisirs
Cette fois, ci, j’ai mis de la sauce tomate, des olives noires (sans noyau) et du fromage râpé
Pour la sauce tomate, si vous avez le temps, préparez la à la maison en suivant les indications de cette recette(voir recette)
Pour le façonnage, suivez les indications de la recette du roulé au poulet
vous parsemez de farce et vous roulez
Coupez sur toutes la longueur
Et placez dans votre moule
Procédez à la cuisson à l'identique. C'est prêt!
Et à l'intérieur: